Pasta (en mi caso fideos gordos)
Palitos de cangrejo
gambas peladas
1 vaso de vino
eneldo picado
1 cucharada de curry
Cocemos la pasta en abundante agua salada.
En una sartén echamos un poco de aceite, y añadimos los palitos partidos y las gambas enteras, le damos una vueltas y añadimos el vino, el curry y el eneldo.
Lo dejamos cocer hasta que el vino se evapore, añadimos la pasta escurrida, mezclamos y servimos.
Palitos de cangrejo
gambas peladas
1 vaso de vino
eneldo picado
1 cucharada de curry
Cocemos la pasta en abundante agua salada.
En una sartén echamos un poco de aceite, y añadimos los palitos partidos y las gambas enteras, le damos una vueltas y añadimos el vino, el curry y el eneldo.
Lo dejamos cocer hasta que el vino se evapore, añadimos la pasta escurrida, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta