jueves, 7 de octubre de 2010

Pinchos Morunos a mi estilo 4,5 puntos ración


Para 2 personas:
Medio kilo de cinta de lomo en taquitos 3p a saciedad x persona (es que somos comilones)
1ct de pimentón
½ ct de pimienta negra
1 ½ ct de comino
1 ct de Ras al Hanout
3 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
1 cd de aceite 2,5p
Hacemos un majado con las especias, el ajo, el vino y el aceite.
Mezclamos la carne con el majado y lo dejamos macerar mínimo 4 horas, aunque mejor de un día para otro.
Lo podemos poner en palitos y hacerlo a la plancha o como hice yo, todo a la sartén.
El acompañamiento es media bolsa de salteado de verduras asadas de la marca hacendado, La bolsa entera de 400gr son 2 puntos, con lo cual mi porción es de 1 puntito.
Otra rica comida por solo 5,5 puntos.

3 comentarios:

  1. Pués justo ayer compré las especias para los pinchos,.. uno con curry y otro con pimentón rojo.. lo he comprado para la cena de mañana,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Unos pinchos estupendos. Nunca los había aliñado yo, espero hacerlo después de ver tu receta, espero que me salgan buenos, ya te contaré. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a las dos.
    Piligoto ya me contaras

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta