sábado, 22 de noviembre de 2008

Queso de cabra con leche condensada


Quesitos de cabra frescos.
Leche condensada.
Canela en polvo.
En una cazuelita colocamos la leche condensada junto con la canela y lo dejamos unos minutos al fuego para que tome temperatura, sin que coja color.Disponemos el quesito de cabra en un plato y lo bañamos con la leche condensada.

6 comentarios:

  1. Pinta muy bien este quesito,tiene que tener un sabor peculiar,la mezcla de queso con la leche.
    un bexito

    ResponderEliminar
  2. Si lo tiene si, aparte de que al ser un queso de cabra, ya de por si tiene un sabor distinto.
    La verdad que esta buenisimo y nada empalagoso.
    Un beso Elena

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tieeene!! aunque yo prefiero el queso de cabra normal.. los quesitos frescos me dan mania ^^

    tekiero artista

    P.D. Te contrataré con mi hermano como chef para el restaurante de mi hotel, tenlo en cuenta :P

    ResponderEliminar
  4. Pilar....Una buena idea para el queso, aparte que tiene que estar riquisimo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Lena!!! Pimita mia!!!
    Yo encantada de trabajar para ti en tu hotel.
    TQM primi

    ResponderEliminar
  6. Peepa, Muchas gracias!
    La verdad qe si es buena idea como postre de ''emergencia''
    Y si, estaba riquisimo.
    Un beso!!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta