jueves, 7 de mayo de 2009

Pasta marinera

Macarrones o cualquier pasta a gusto
Gambitas peladas
palitos de cangrejo
sepia
Brocoli
Vino blanco
4 dientes de ajo
Unas hojitas de albahaca fresca.

Cocemos la pasta.
Cocemos el brocoli con una pastilla de caldo de verduras.
Pelamos y picamos el ajo y lo doramos es una sartén.
Añadimos las gambas, los palitos de cangrejo cortados y la sepia en taquitos.
Salamos y añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso del caldo de cocer el brocoli,lo cocinamos hasta que este hecho.
Echamos la pasta a la sartén, mezclamos y añadimos la albahaca picadita justo en el ultimo momento.
Acompañamos el plato con el brocoli.

4 comentarios:

  1. Holaaa, un plato de pasta muy, muy bueno, y recomendable!! yo ahora me estoy aficionando al brócoli que no me hacía mucha gracia!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. hoooolaaaa marisaaaa.
    yo nunca lo habia comido jajaja no me daba mucha confianza jajaja lo veia tan verde que me echaba para atras, pero lo probe una vez y ya no puedo parar, se lo pongo a casi todo como acompañamiento jeje.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Gracias pilar me tomo tu invitación...jejeje que pasta mas ricaaaaaaaaa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. jejeje Fely
    Graciassss
    Un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta