martes, 14 de septiembre de 2010

Tallarines con queso fresco 6 puntos/racion

Para 2 personas:
Tallarines a saciedad (obviamente se puede usar otra pasta) 8p
2 quesos frescos 0% pequeños 1p
20gr de margarina ligera hacendado 2p
1ct de aceite 1p
1 pastilla de caldo.

Ponemos a cocer la pasta en agua con la pastilla de caldo.
Partimos los quesitos en taquitos pequeños.
Fundimos en una sartén la mantequilla y le añadimos la cucharadita de aceite y el queso fresco.
Escurrimos la pasta, la vertemos en la sartén y mezclamos todo.
NOTA:
Yo personalmente, cuando hago pasta, me gusta añadir a la salsa, sea la que sea, un poco del agua de cocer la pasta.

2 comentarios:

  1. q bueno tallariness!!!!! me parece q los voy a hacer en la semana, están barbarosss!!! muy bueno el sitio y las recetas, ya q estoy te paso una receta de tallarines q siempre hago con los nenes en casa. besoss http://bit.ly/c9912G

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta